搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應關注 查看內容

寶應警營里的他們,有個名字叫“當過兵的人”……

2018-8-1 14:34| 熱度:110509 ℃ |來源:寶應公安微警務|我要投稿

寶應警營里的他們,有個名字叫“當過兵的人”……昔日的軍人,今日的警察,軍營到警營,從人民子弟兵到人民警察,同樣頭頂國徽,流逝的是時光,改變的是容顏,不變的是責任、是擔當、是初心。歲月荏苒,無論身處何地,無論身處何種崗位, ...

  寶應警營里的他們,有個名字叫“當過兵的人”……

  昔日的軍人,今日的警察,軍營到警營,從人民子弟兵到人民警察,同樣頭頂國徽,流逝的是時光,改變的是容顏,不變的是責任、是擔當、是初心。

  歲月荏苒,無論身處何地,無論身處何種崗位,光明磊落、與人為善,都是他(她)們的行事風格。

  從橄欖綠到公安藍,他(她)們永葆本色、始終如一!

  

  莊玲,女,49歲,1987年入伍,服役于中國人民解放軍83235部隊,1992年轉業加入公安隊伍,現任車管所副所長,揚州市三八紅旗手。

  從軍、從警感言

  作為一名黨員,我始終堅定共產主義信念,時刻用一個黨員的標準來嚴格要求自己,用無悔的青春播撒這片熱土,將警徽映襯地更加閃亮。

  培,男,46歲,1989年入伍,服役于中國人民解放軍52830部隊,1999年轉業加入公安隊伍,現為城北派出所社區民警,四級警長。

  從軍、從警感言

  如是說,當兵的經歷是詩、是歌,是一杯醇香的美酒,是一段纏綿的思戀,是一次光榮的旅行,是一種刻骨銘心的記憶!軍歌嘹亮,在我的心中,永遠唱響!此時此刻的我雖已身在警營,但只是換了革命陣地,只是脫下了那身戎裝,我肩上的那份保家衛民的神圣職責和崇高使命始終不變;叵肫鹋c戰友們并肩對越防御作戰那段激情燃燒的歲月,心里就充滿了自豪感與幸福感!我們用血肉之軀筑起了不朽防線,用無悔青春譜寫了和平樂章,創造了輝煌戰績,鑄就了鐵軍精神。

  王加勝,49歲, 1989年入伍,服役于原中國人民解放軍陸軍65軍,2004年轉業加入公安隊伍,現任小官莊派出所副指導員。

  從軍、從警感言

  從一名毛頭小子到一名軍人再到一名人民警察, 30年走來,變的是橄欖綠到警服藍,不變的是一心跟黨走,忠誠為人民的初心。我將永葆軍人的優良作風品質,踐行人民警察全心全意為人民服務的宗旨,為偉大的公安事業貢獻自己的一切。

  朱福兵,48歲,1987年入伍,服役于中國人民解放軍54671部隊,2003年轉業加入公安隊伍,現為白田派出所社區民警。

  從軍、從警感言

  16年的從軍經歷培養了堅韌的毅力,15年警察生涯則讓我感知到頭頂警徽的一份責任,一份擔當。

  盧愛斌,44歲,1992年入伍,服役于中國人民解放軍34660部隊,2004年轉業加入公安隊伍,現為畫川派出所社區民警。

  從軍、從警感言

  熱血鑄警魂,責任重于山。從軍營到警營,環境變了、專業換了、年齡大了,但肩負的責任不變,全心全意為人民服務的初衷不變。

12下一頁
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台