搜索
寶應生活網 首頁 寶應公益 志愿寶應 查看內容

官中:志愿服務一起來,魅力官莊更精彩

2019-3-7 21:40| 熱度:70157 ℃ |來源:寶應生活網|我要投稿

為了大力弘揚社會主義核心價值觀、傳承雷鋒精神,引導青年學子踐行雷鋒精神,爭做德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,近日小官莊鎮中心初中團總支組織“愛我官莊”志愿者走出校門,開展志愿服務活動。志愿者們首先來到鎮體育休 ...

  官中:志愿服務一起來 魅力官莊更精彩

  寶應縣小官莊鎮中心初中 張偉 郭靜|來源:寶應生活網

  為了大力弘揚社會主義核心價值觀、傳承雷鋒精神,引導青年學子踐行雷鋒精神,爭做德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,近日小官莊鎮中心初中團總支組織“愛我官莊”志愿者走出校門,開展志愿服務活動。

  志愿者們首先來到鎮體育休閑公園,他們手提垃圾袋、抹布等工具,分三組擦洗休閑公園里桌椅,撿拾草坪中的垃圾,清掃道路中的雜物,整理車棚里的車輛;學生們不放過每個角落,用實際行動感悟雷鋒精神,體驗奉獻的快樂,傳播文明的理念;學生們辛苦的勞動不僅扮靚了公園,也贏得了路人的贊譽。

  隨后志愿者們,來到集鎮社區,向居民們發放了“長者先動筷,夾菜用公筷”倡議書,呼吁廣大居民積極踐行“揚州文明有禮二十四條”,弘揚中華美德,傳承文明禮儀,攜手共建高品質全國文明城市和強富美新寶應,共創文明和諧幸福美好生活。

  雷鋒是永遠的榜樣,雷鋒精神是不朽的豐碑。據悉,該校團總支還將開展主題班會、耕讀園實踐活動、雷鋒日記交流會等一系列豐富多彩的活動,讓學生學會互助友愛,讓 “雷鋒精神”在官中校園發揚光大,傳承不息。

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台