搜索
寶應生活網 首頁 寶應旅游 寶應美景 查看內容

寶應荷園:賞荷花、旗袍秀、坐游船......

2019-6-19 17:33| 熱度:78664 ℃ |來源:寶應荷園|我要投稿

春花秋月各有風光,而夏季,這個地方的風景,你一定不能錯過。今天,我們一起領略寶應荷園夏季風光。青荷蓋碧水,芙蓉披紅鮮,6月16日下午,寶應荷園景區迎來了一批特殊的客人——“身所·魅力女性修煉課堂”揚州寶應站荷園行的40余名旗 ...

  春花秋月各有風光,而夏季,這個地方的風景,你一定不能錯過。今天,我們一起領略寶應荷園夏季風光。

  青荷蓋碧水,芙蓉披紅鮮,6月16日下午,寶應荷園景區迎來了一批特殊的客人——“身所·魅力女性修煉課堂”揚州寶應站荷園行的40余名旗袍愛好者,她們身著高貴典雅的旗袍,在荷園展現出她們的裊裊婷婷、婀娜多姿?羁钜撇轿司皡^內眾多游客的矚目。

  美女著一襲旗袍,撐一把油紙傘,行走在芳香四溢的曲橋棧道上,舉手投足間搖曳生姿,盡顯中國傳統女性的柔美與風情,窈窕淑女與出水芙蓉交相輝映,為荷園再添一道靚麗風景。

  最是那一低頭的溫柔,像一朵水蓮花,不勝涼風的嬌羞。

  在荷園開園期間,有很多穿旗袍的小朋友來荷園拍照。你看!活潑靈動的小姑娘身著改良式的旗袍,活潑清麗,格外引人注目,宛如荷葉小仙子,在萬畝荷塘中盡情玩耍。

  “荷花驚艷了時光,我們留下了回憶”,參加活動的旗袍佳麗開心地告訴小編。夏日旗袍走秀,染就一池芳華。

  來源:寶應荷園

  重磅福利

  在2019年荷美節(6.20-8.20)期間,凡是穿旗袍或者漢服的,在荷園內拍照加上不少于15字的文字敘述,并轉發朋友圈,送一張荷園門票、水上樂園船票、游船票(3選1)

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台