搜索
寶應生活網 首頁 寶應旅游 寶應美景 查看內容

萬畝荷花齊開放,我在寶應荷園等你!

2019-7-15 14:37| 熱度:87304 ℃ |來源:射陽湖微政務|我要投稿

如今夏天已近,熱意漸濃,荷塘朵朵含苞待放也。池塘邊的荷花正含苞待放,我們的心是否也在這夏日臨近時蠢蠢欲動呢?寶應荷園位于千年古鎮—射陽湖鎮。園區內河渠縱橫,水網密布,荷藕種植面積達萬畝。清風徐來,荷香暗度。這個季節,正是 ...

  荷葉羅裙一色裁,芙蓉向臉兩邊開。

  亂入池中看不見,聞歌始覺有人來。

  仙境

  美人舞如蓮花旋,世人有眼應未見。蓮韻幽幽,暗香裊裊,引人入勝,沁人心脾。

  一首古詩,一幅美圖,一池碧荷,如此意境,是否會讓您感嘆?

  起舞弄清影,何似在人間。有人不禁要問,如此“人間仙境”何處可尋?

  其實這就是寶應縣荷園景區

  導語:如今夏天已近,熱意漸濃,荷塘朵朵含苞待放也。池塘邊的荷花正含苞待放,我們的心是否也在這夏日臨近時蠢蠢欲動呢?

  寶應荷園位于千年古鎮—射陽湖鎮。園區內河渠縱橫,水網密布,荷藕種植面積達萬畝。

  清風徐來,荷香暗度。這個季節,正是荷花盛放的季節。生如夏花,或許說的就是荷花。她不懼高熱,外形清秀潔凈,出污泥而不染,濯清漣而不妖。

  一根根荷箭亭亭而立,一片片荷葉挨挨擠擠,一朵朵荷花在朦朦朧地盛開,如入人間仙境。

  七月,在很多人眼中是一個難熬的月份;七月,又是一個極其美麗的月份;大自然很多明媚的風景,只有在此時才能展露真容。

  近日來自全國各地的游客,絡繹不絕的來到寶應荷園。來感受萬畝荷花綻放的盛況,來取一襲夏季的清涼。

  幽幽古風 清涼襲來

  徜徉湖心 且聽風吟

12下一頁
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台