搜索
寶應生活網 首頁 寶應視頻 寶應宣傳片 查看內容

水韻荷鄉美,寶應等你來!《寶地的呼應》寶應招商引資宣傳片

2019-9-21 15:59| 熱度:76014 ℃ |來源:魅力寶應|我要投稿

寶應位于秀美的京杭大運河畔,是一座千年文化和現代文明交相輝映的名城。寶應秦時建縣,始稱東陽,漢為平安,隋為安宜。唐肅宗年間,境內獲“八寶”獻于朝廷,皇帝視為祥瑞,遂改年號為寶應元年,賜縣名寶應。寶應成為中國歷史上以帝王年 ...
  寶應位于秀美的京杭大運河畔,是一座千年文化和現代文明交相輝映的名城。寶應秦時建縣,始稱東陽,漢為平安,隋為安宜。唐肅宗年間,境內獲“八寶”獻于朝廷,皇帝視為祥瑞,遂改年號為寶應元年,賜縣名寶應。寶應成為中國歷史上以帝王年號定名的望縣。乾隆皇帝六次駕臨,少年周恩來在此勤讀,電影《柳堡的故事》發生地、拍攝地均在寶應,主題曲“九九艷陽天”唱遍大江南北。

  寶應素有中國荷藕之鄉美譽,是國家南水北調工程的東線源頭,城市綠化覆蓋率50%以上,空氣質量、水環境質量,位居江蘇省前列?h域總面積1468平方公里,總人口92萬,下轄14個鎮、1個省級經濟開發區、1個省級有機農業開發區。先后榮膺國家生態縣、國家級生態示范區、全國綠化模范縣、國家園林縣城,中國(浙商)最具投資潛力城市等稱號。
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:

相關閱讀

聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台