搜索
寶應生活網 首頁 寶應公益 公益資訊 查看內容

寶應縣慈善總會赴特校開展慈善助學活動

2019-11-11 20:34| 熱度:79076 ℃ |來源:水韻寶應|我要投稿

近日,寶應縣慈善總會赴縣特校開展慈善助學活動?h政協主席、縣慈善總會會長陳金榮參加活動;顒又,陳金榮一行參觀了校園,了解縣特校近年來的發展情況和學校的辦學特色?h特殊教育學校創辦于1987年,在籍學生160多人,已建成融聽障 ...

  近日,寶應縣慈善總會赴縣特校開展慈善助學活動?h政協主席、縣慈善總會會長陳金榮參加活動。

  活動中,陳金榮一行參觀了校園,了解縣特校近年來的發展情況和學校的辦學特色?h特殊教育學校創辦于1987年,在籍學生160多人,已建成融聽障教育、智障教育、自閉癥教育及學前康復為一體的特教中心。學校獲得了“省特殊教育現代化示范學!薄笆〗逃ぷ飨冗M集體”“省綠色學!薄笆〗虒W資源研發基地”等榮譽稱號。學校堅持“讓每個孩子享受合適的教育”理念,以“一人一案”研究為突破,全面推進學生個別化教育計劃的制訂和實施,最終讓每個殘疾孩子獲得長足的發展。

  陳金榮希望縣特校的老師繼續奉獻,傾注更多的耐心、愛心和事業心,適應更高的要求,深化特殊教育的內涵發展,讓更多的孩子接受教育,讓孩子感受大家庭的溫暖,學到適用的本領,成為有用的人才。希望社會各界給予特殊教育更多的關心和支持。相關部門要落實好關于特殊教育的各項法律、法規和各項政策,社會各界要走進特校,走進特校的孩子,傾聽他們的呼聲,解決他們的難題。各級媒體要多宣傳特殊教育。要宣傳特殊教育的發展,讓更多的人了解特殊教育;要宣傳特殊教育老師的感人事跡,讓他們得到更多的尊重;要多宣傳關心和支持特殊教育事業的典型和特校孩子成長的故事。希望特校的孩子快樂成長。作為特校的孩子,要有積極向上的心態,成為生活自理、生存自立、自強不息的好孩子。

  捐贈活動中,縣特校老師講述了寶應特教人自己的故事;縣特校師生還進行了素質展示;縣慈善總會向特校的10名貧困學生發放了助學金。

  本文系水韻寶應(ID:syby269)出品,寶應生活網經授權發布。

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台