搜索
寶應生活網 首頁 寶應公益 公益資訊 查看內容

寶應縣情滿荷鄉愛心協會來曹甸慰問貧困殘疾人子女

2019-11-21 11:50| 熱度:78381 ℃ |作者:郝思年 汪必健|來源:寶應生活網|我要投稿

11月20日,縣殘聯朱主任,情滿荷鄉愛心協會潘書記、陳書記、姚秘書長等一行,在曹甸鎮殘聯相關負責同志陪同下,來到黃家村慰問兩戶貧困大學生殘疾家庭。協會一行帶著牛奶、水果及每人1200元慰問金,走訪慰問了貧困大學生柴夢婕、許婷婷兩 ...

  寶應縣情滿荷鄉愛心協會來曹甸慰問貧困殘疾人子女

  11月20日,縣殘聯朱主任,情滿荷鄉愛心協會潘書記、陳書記、姚秘書長等一行,在曹甸鎮殘聯相關負責同志陪同下,來到黃家村慰問兩戶貧困大學生殘疾家庭。

  協會一行帶著牛奶、水果及每人1200元慰問金,走訪慰問了貧困大學生柴夢婕、許婷婷兩戶殘疾家庭,詳細了解了他們的家庭情況及在校學習情況。這兩戶都是建檔立卡貧困殘疾人戶:柴夢婕,2018年考取揚州大學本科,父親柴防震,智障四級。許婷婷,2018年考取黑龍江大學,現為研究生,母親劉正花,聽力言語障礙一級。

  據悉,寶應縣情滿荷鄉愛心協會從2019年3月份起,就資助柴夢婕、許婷婷每人每月1200元的扶貧資金,補貼生活開支,供其完成學業,還為他們提供條件,鼓勵其積極參加社會公益活動。

  寶應縣情滿荷鄉愛心協會持續關心、關愛殘疾人群體及家庭,將更多的愛心奉獻給殘疾人及其家庭的善舉,有口皆碑,功德無量,令人感動,受到了社會各界的高度點贊!

  文/圖:郝思年 汪必。鼇碓矗簩殤罹W

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台