搜索
寶應生活網 首頁 寶應旅游 旅游資訊 查看內容

不負春光!寶應10多家旅游景區陸續恢復開放

2020-4-9 17:47| 熱度:35649 ℃ |來源:寶應最新聞|我要投稿

記者4月7日從寶應縣旅游部門了解到,隨著疫情防控形勢的逐步好轉,寶應縣寶應湖國家濕地公園景區、夏集鎮桃花源、氾水鎮詩情花意莊園、柳堡鎮九九艷陽天等10多家旅游景區根據相關要求,已陸續恢復開放。上個月,接到復工通知,寶應湖國家 ...

  記者4月7日從寶應縣旅游部門了解到,隨著疫情防控形勢的逐步好轉,寶應縣寶應湖國家濕地公園景區、夏集鎮桃花源、氾水鎮詩情花意莊園、柳堡鎮九九艷陽天等10多家旅游景區根據相關要求,已陸續恢復開放。

  上個月,接到復工通知,寶應湖國家濕地公園積極落實應急預案、防疫物資、場所消毒、上崗規范、登記系統等措施后,第一時間為廣大游客打開了大門。

  景區

  受疫情影響,與同期相比,近期寶應縣各旅游景點人氣較淡。不過,隨著形勢好轉,部分游客已經選擇出來踏青、郊游,放松心情。

  記者了解到,從3月17號起,寶應縣文體廣電和旅游局會同各鎮區開始指導旅游景區科學有序開放、復工復產,各旅游景區也通過加強人員監測、客流控制、現場查詢、值班值守等舉措,確保廣大游客玩得開心、玩得安全。

  據縣文體廣電和旅游局旅游科相關負責人介紹,縣有關部門會根據形勢,對全縣旅游場所做出動態調整,對尚未開放的場館類景區做好指導開放工作,希望大家及時關注,也歡迎廣大市民前來休閑旅游。

  氾 水

  夏 集

  柳 堡

  來源:寶應最新聞

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台