搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 通知公告 查看內容

關于加強寶應人醫北門和亞細亞路口交通管理的公告

2020-5-26 17:31| 熱度:20478 ℃ |來源:寶應交警|我要投稿

為緩解安宜東路人醫北門和亞細亞路口的交通管理壓力,保證車輛有序通行,寶應交通警察大隊經充分調研論證決定,從2020年6月2日起,對機動車輛經安宜東路去人醫辦事必須按標志標線有序通行,不得占道、逆向行駛。對車輛經過亞細亞東西路口 ...
  關于加強人醫北門和亞細亞路口交通管理的公告
  為緩解安宜東路人醫北門和亞細亞路口的交通管理壓力,保證車輛有序通行,寶應交通警察大隊經充分調研論證決定,從2020年6月2日起,對機動車輛經安宜東路去人醫辦事必須按標志標線有序通行,不得占道、逆向行駛。對車輛經過亞細亞東西路口,要注意觀察路口情況,在確保安全原則下通行,不得在網狀線內停車,敬請廣大駕駛人注意標志標線,如有違反,將依法實施抓拍。
  寶應縣公安局交警大隊
  2020年5月26日

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台