搜索
寶應生活網 首頁 寶應公益 公益資訊 查看內容

寶應8家公益組織線下線上做創建“使者”

2020-7-3 17:05| 熱度:20898 ℃ |來源:水韻寶應|我要投稿

近日,寶應縣小雨傘志愿者協會、螢火蟲志愿者協會、龍之情愛心協會、金麥穗愛心協會、蒲公英愛心服務中心、荷鄉情志愿者協會、情滿荷鄉愛心協會、健走協會等8家公益社會組織,采取“1+X”模式,線下線上同頻共振,做好文明城市創建宣傳工 ...

  近日,寶應縣小雨傘志愿者協會、螢火蟲志愿者協會、龍之情愛心協會、金麥穗愛心協會、蒲公英愛心服務中心、荷鄉情志愿者協會、情滿荷鄉愛心協會、健走協會等8家公益社會組織,采取“1+X”模式,線下線上同頻共振,做好文明城市創建宣傳工作。

  線下由一個協會結對聯系一條主干道、一條背街小巷,向沿街商戶送上一份《創建文明城市倡議書》、一本《文明城市創建知識市民問卷須知》和一份紀念品;線上一條路建立一個微信群,推送一份電子版《市民手冊》和其它一系列文明創建相關活動宣傳。

  志愿者熱情地向居民宣傳了文明禮儀,普及文明創建相關信息,引導廣大市民參與文明創建活動,營造了良好的文明創建氛圍。

  在認真閱讀志愿者發放的宣傳資料后,群眾紛紛表示: 創建文明城市是我們每個市民義不容辭的責任,我們要做好門前衛生,規范自己的言行舉止,文明經商,為美麗荷鄉作貢獻。

  作者:民政組

  本文系水韻寶應(ID:syby269)出品,寶應生活網經授權發布。

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台