搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 通知公告 查看內容

有獎征集!寶應落潮堡牌坊向社會各界征集楹聯

2020-7-12 17:19| 熱度:8472 ℃ |來源:落潮村微村務|我要投稿

牌坊文化淵遠流長,時至今日,它仍然是中國當代建筑中不可缺少的重要元素。建設中的“落潮堡”大牌坊高約8.5米,寬約12.5米,既能起到裝飾和美化的作用,又能發揮良好的宣傳效應,成為落潮村“荷藕之村”的一張靚麗名片。您美麗的家鄉— ...

  落潮堡大牌坊有獎征集楹聯啦! 你還在等啥呢!快拿起紙筆參加吧!

  牌坊文化淵遠流長,時至今日,它仍然是中國當代建筑中不可缺少的重要元素。建設中的“落潮堡”大牌坊高約8.5米,寬約12.5米,既能起到裝飾和美化的作用,又能發揮良好的宣傳效應,成為落潮村“荷藕之村”的一張靚麗名片。

  您美麗的家鄉——落潮村,于2017年成功申報江蘇省傳統村落,2019年項目順利實施竣工,今年后補項目——牌坊,正在建設中,現面向社會各界人士廣泛征集牌坊兩側楹聯。

  楹聯載道,成風化人。為更好地發揮牌坊的文化載體作用,彰顯落潮村悠久的歷史人文和優美的水鄉環境,以及日新月異的新農村發展變化,F面向社會有獎征集牌坊楹聯,飽讀詩書、熱愛落潮村的您,一展才華的時候到了!

  落潮堡牌坊設計圖

  楹聯征集活動投稿須知:

  一、主辦單位:射陽湖鎮落潮村村民委員會

  二、投稿方式:在“ 落潮村微村務”公眾號留言、亦可到村部投紙質稿;投稿者需注明真實姓名、手機號碼,便于主辦方評審。

  三、征集時間:2020年7月7日至7月30日。

  四、獎項設置:由主辦單位將對征集作品進行評審,共評出4副優秀的楹聯作品并予一定的獎勵(其中兩幅作品將鐫刻于落潮堡牌坊)。

  五 、作品要求:

  1、彰顯落潮堡悠久的歷史人文和優美的水鄉生態環境,突出我村“湖蕩水文化”、“荷藕之村”的特色,要求緊扣主題,立意高遠,對仗工整,平仄協調。

  2、楹聯分上下聯,每聯9個字以上(含9個字),無需橫批。

  3、參賽作品必須是本人原創,抄襲他人作品者一經發現,取消參評資格,并由投稿者承擔所有責任(法律責任)。

  4、獲獎作品使用權歸主辦單位所有,主辦單位不再另付稿酬。

  六、其它事項:本次活動的最終解釋權歸主辦方所有,其它未盡事宜亦由主辦方負責解釋。

  施工中的落潮堡牌坊

  來源:落潮村微村務

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:

相關閱讀

聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台