搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

子嬰河社區校外輔導站舉行2020年暑期學生表彰會

2020-7-31 17:50| 熱度:3754 ℃ |作者:翟立躍|來源:寶應生活網|我要投稿

7月30日上午,在子嬰河社區三樓多功能室內舉行了2020年暑期學生表彰會;顒蝇F場,展牌上整齊的貼著學生們在暑期校外輔導站的學習作品,有英語書法、手抄報,還有征文和讀后感,家長們紛紛拿出手機,仔細記錄下了同學們展示的這些豐碩的 ...
  表彰先進,樹立典型,勉勵共進
  ——子嬰河社區校外輔導站舉行2020年暑期學生表彰會
  7月30日上午,在子嬰河社區三樓多功能室內舉行了2020年暑期學生表彰會;顒蝇F場,展牌上整齊的貼著學生們在暑期校外輔導站的學習作品,有英語書法、手抄報,還有征文和讀后感,家長們紛紛拿出手機,仔細記錄下了同學們展示的這些豐碩的學習成果。
  夏集鎮關工委主任殷繼舜、鎮教育工會主席朱琳、鎮校外輔導站站長單永貴等領導,出席了此次表彰活動。
  會上,子嬰河社區校外輔導站表彰了在2020年暑期校外輔導站活動中表現優異的9名小學生,通過表彰先進,樹立典型,勉勵共進,把校外輔導站辦得更好。
  鎮關工委殷主任對子嬰河社區校外輔導站學生寄語,希望同學們再接再厲、奮發圖強、與時俱進,踏上新征程,勇攀新高峰;也希望在不久的將來,我們子嬰河小學的莘莘學子能報效祖國、回報社會、回報家鄉。
  夏集鎮子嬰河小學 翟立躍
  來源:寶應生活網
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台