搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

運行有序,特色彰顯!寶應關工委領導檢查小官莊鎮校外輔導站工作

2020-7-31 17:54| 熱度:3086 ℃ |作者:陳步蘭|來源:寶應生活網|我要投稿

為引導留守兒童度過一個安全、健康、愉快的假期,7月31日,縣關工委秘書長朱壽寬、辦公室主任仲懷碧一行冒著高溫檢查、指導鎮小官莊鎮暑期校外輔導站工作。該鎮社區教育中心主任陳斌和鎮教育協管員陪同檢查。指導組 一行走進社區教育中心 ...

  運行有序 特色彰顯

  ——縣關工委領導檢查小官莊鎮校外輔導站工作

  為引導留守兒童度過一個安全、健康、愉快的假期,7月31日,縣關工委秘書長朱壽寬、辦公室主任仲懷碧一行冒著高溫檢查、指導鎮小官莊鎮暑期校外輔導站工作。該鎮社區教育中心主任陳斌和鎮教育協管員陪同檢查。

  指導組 一行走進社區教育中心培訓室,仔細查看了鎮校外輔導站工作展板,重點檢查組織機構、工作制度、安全保障和孩子們的學習場所,查閱活動資料,詳細了解站點的活動計劃和授課情況,聽取了輔導站暑期工作情況匯報。大家接著深入到活動課堂,只見圖書閱覽室的孩子們在志愿者老師的指導下讀書,網絡教室的孩子們在查閱學習資料,書法教室的孩子們在靜心練習書法,孩子們小小年紀卻筆力遒勁、灑脫飄逸,引來指導組成員駐足觀望,嘖嘖稱贊,他們對該鎮輔導站點挖掘鄉賢資源,彰顯特色,及時總結、表揚,助力打造書法之鄉的做法大加贊賞。

  指導組對該鎮校外輔導站工作給予充分的肯定,同時提出要求,要充分利用好輔導站陣地,把惠民實事做好,讓老百姓滿意,通過抓典型促全面,抓活動促成效,確保暑期校外輔導站有序運行、穩步推進。

  小官莊鎮社區教育中心 陳步蘭

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台