搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

寶應中港幼兒園開展“我是小小消防員”繪畫競賽

2020-8-1 16:27| 熱度:3024 ℃ |作者:倪雪梅|來源:寶應生活網|我要投稿

為了增強幼兒的消防安全意識,不斷深入對消防知識的了解,使他們從小接受消防知識教育,增強自防自救能力,中港幼兒園開展“我是小小消防員”繪畫競賽,在這個炎熱的夏天,中港幼兒園的老師們利用線上指導通過故事分享,讓孩子們通過聽一 ...

  中港幼兒園開展“我是小小消防員”繪畫競賽

  為了增強幼兒的消防安全意識,不斷深入對消防知識的了解,使他們從小接受消防知識教育,增強自防自救能力,中港幼兒園開展“我是小小消防員”繪畫競賽,

  在這個炎熱的夏天,中港幼兒園的老師們利用線上指導通過故事分享,讓孩子們通過聽一聽,看一看,更了解消防消防安全知識,增強了消防安全意識。從而指導孩子們開展“我是小小消防員”繪畫競賽。

  本次活動,更進一步增強了消防安全教育從娃娃抓起的意識,同時消防隊員勇敢守紀的精神品質也將激勵著孩子們健康快樂的成長。(倪雪梅)

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台