搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

杏苑滋甘露,“雙姝”綻奇葩!孿生姊妹勇奪官中2020年中考冠亞軍

2020-8-3 16:31| 熱度:2448 ℃ |作者:楊文紅|來源:寶應生活網|我要投稿

“唐欣怡、唐佳怡這對孿生姊妹雙雙被寶中錄取了,而且是以全校名列一、二的714和710的高分被錄取”,中考成績一揭曉,人們街頭巷尾都在津津樂道。2017年9月,唐欣怡、唐佳怡這對孿生姊妹放棄了去縣城讀書的機會,懷著對官中的美好憧憬, ...

  杏苑滋甘露,“雙姝”綻奇葩

  ——孿生姊妹勇奪官中2020年中考冠亞軍

  “唐欣怡、唐佳怡這對孿生姊妹雙雙被寶中錄取了,而且是以全校名列一、二的714和710的高分被錄取”,中考成績一揭曉,人們街頭巷尾都在津津樂道。

  2017年9月,唐欣怡、唐佳怡這對孿生姊妹放棄了去縣城讀書的機會,懷著對官中的美好憧憬,選擇官中就讀。官中,寶應鄉鎮初中一顆明珠,校園美,學風正;學生明禮勤勉,老師愛崗敬業,社會聲譽極佳;這樣良好的環境給這對孿生姊妹提供了展翅翱翔的廣闊天空。三年來,這對姊妹學習上“明爭暗斗”,你趕我超,勤勉付出,執著前行。她們是同學心目中的優秀班長,老師工作中的得力助手。她們三年擷英咀華,三年茁壯成長,終于在今年中考中綻放出讓人驚艷的花朵。

  孿生姊妹雙雙考取寶中,罕見;以714和710的學校第一、二名的高分考取寶中,在寶應歷史上未曾聽過。這一奇跡,是唐欣怡、唐佳怡孿生姊妹辛勤耕耘出來的,是她們家長辛苦陪伴出來,是官中老師們智慧的汗水澆灌出來的。在官中這片沃土上,相信會涌現出更多這樣的優秀學子,也祝愿這對“姊妹花”在以后的學習歷程中揚帆遠航,創造更多輝煌,為母校添光彩。(楊文紅)

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台