搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

開放合作,共享美好未來!寶應在蘇州舉辦文旅產業發展專題推介活動

2020-8-4 20:26| 熱度:2345 ℃ |作者:林永會|來源:水韻寶應|我要投稿

日前,寶應縣在蘇州舉辦2020寶應文旅產業發展專題推介會,來自國內旅游、文創等行業的40多家企業的客商參加活動。寶應縣委常委、宣傳部部長吳建志致歡迎辭,副縣長楊洪國作了題為《開放合作 共享美好未來》寶應文旅產業專題招商推介。推 ...

  日前,寶應縣在蘇州舉辦2020寶應文旅產業發展專題推介會,來自國內旅游、文創等行業的40多家企業的客商參加活動。寶應縣委常委、宣傳部部長吳建志致歡迎辭,副縣長楊洪國作了題為《開放合作 共享美好未來》寶應文旅產業專題招商推介。

  推介會上,吳建志說,近年來,寶應堅持“文旅興縣”不動搖,每年舉辦荷藕節系列生態旅游節、市民文化節,推動寶應文化旅游產業破繭成蝶。寶應現有國家濕地公園1家、全國農業旅游示范點2家、國家3A級旅游景區6家、省三星級以上鄉村旅游區9家,其他省級旅游品牌10個。今年,寶應立足新的歷史方位,全面開啟新時代“文旅融合”建設新征程,深挖“紅色文化”、“運河文化”和“文化產業”資源,做強養心、養生文章,做大文旅融合平臺,努力建設生態觀光、康體娛樂、度假養心的國際休閑旅游目的地。寶應真誠邀請各位朋友走進寶應、選擇寶應、圓夢寶應,與寶應攜手共創更加燦爛美好的明天。

  楊洪國在作專題推介時表示,寶應將加快推進文化產業升級,重點圍繞曹甸青少年體育裝備制造創意產業園、小官莊圣誕文化創意產業園、西安豐水晶文化產業園、中國亂針繡文化產業園以及軟件信息產業園等五大板塊開展產業轉型升級。深入推進文旅融合,重點圍繞創建地區文旅品牌、打造特色文旅產品以及提升文旅消費空間等方面增強文旅融合新發展。著力推進全域旅游,重點圍繞射陽湖荷蕩溫泉旅游風情小鎮、寶應湖旅游度假區、泰山殿歷史文化街區、《柳堡的故事》旅游風情小鎮、桃花源特色田園農莊以及寶應運河文化園項目建設,由點及線、由線及面構建全域旅游發展新格局。

  記 者:林永會

  本文系水韻寶應(ID:syby269)出品,寶應生活網經授權發布。

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台