搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

揚州市體育局調研曹甸小鎮

2020-8-6 08:29| 熱度:2045 ℃ |作者:潘越|來源:寶應生活網|我要投稿

日前,揚州市體育局局長李桂山,在寶應縣副縣長楊洪國、縣文旅局局長羅國軍、縣體育局副局長徐寶和曹甸教玩具小鎮人大主席仲躍、副鎮長朱安林等領導陪同下,來到寶應縣曹甸教玩具小鎮青少年體育裝備制造創意產業園,指導調研體育產業項目 ...

  揚州市體育局調研曹甸小鎮

  潘越

  日前,揚州市體育局局長李桂山,在寶應縣副縣長楊洪國、縣文旅局局長羅國軍、縣體育局副局長徐寶和曹甸教玩具小鎮人大主席仲躍、副鎮長朱安林等領導陪同下,來到寶應縣曹甸教玩具小鎮青少年體育裝備制造創意產業園,指導調研體育產業項目工作。

  李桂山等領導來到曹甸教玩具小鎮青少年體育裝備制造創意產業園后,相繼走訪了江蘇玉河教玩具有限公司和江蘇寶樂實業有限公司等曹甸教玩具小鎮的重點教體玩具企業,通過參觀企業的生產設備、生產車間、出樣產品,現場指導、調研了曹甸教玩具小鎮體育裝備制造企業從鋪攤設點、快速擴張、調整提高到創新提升四個發展階段的詳細發展情況。

  李桂山等領導對曹甸教玩具小鎮體育裝備制造創意產業項目未來的發展,提出了許多具有指導性、建設性、科學化、合理化的建議:一是要以平臺的提升帶動理念的提升,避免企業產品同質化的競爭;二是要推動產業特色小鎮的高層次融合發展,打造特色小鎮,豐富產業的鏈量級;三是要積極爭取省市縣政府部門的扶持與幫助,并加強行業發展信息的互聯互通及交流共享。四是要繼續發展體育產業,積極促進體育消費,為助推曹甸教玩具特色小鎮的建設在產業集聚度高、平臺承載力強、品牌知名度響、創新研發速度快、綠色低碳發展好、政策扶持力度大的優勢特點上,再創新的佳績而不懈努力!

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台