搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

寶應曹甸鎮計生辦、計生協領導慰問計生特困家庭

2020-8-6 17:33| 熱度:2299 ℃ |作者:郝思年 楊士久|來源:寶應生活網|我要投稿

8月6日上午,曹甸鎮計生辦、計生協楊士久、邵春兵等領導在副鎮長朱安林的帶領下,來到金吾村中莊組慰問計生特困家庭楊壽珍家庭。楊壽珍家庭人口眾多,老弱病殘,自己又不幸患上了白血病,前期治療已花費20余萬元,后期還需近50萬元治療費 ...

  曹甸鎮計生辦、計生協領導慰問計生特困家庭

  8月6日上午,曹甸鎮計生辦、計生協楊士久、邵春兵等領導在副鎮長朱安林的帶領下,來到金吾村中莊組慰問計生特困家庭楊壽珍家庭。

  楊壽珍家庭人口眾多,老弱病殘,自己又不幸患上了白血病,前期治療已花費20余萬元,后期還需近50萬元治療費,這對這個本來就貧困交加的計生家庭來說,更是雪上加霜,治療費用簡直就是一個天文數字。

  鎮里分管領導及計生辦、計生協的領導得知這一情況后,十分關心楊壽珍家庭的現狀,立即召開會議,研究幫扶方案,決定先拿出2000元慰問金對其進行慰問,并號召當地村組組織村民對其慷慨解囊,奉獻愛心,以解決楊壽珍家庭的燃眉之急,幫其渡過難關。

  在這炎熱的盛夏,領導們代表計生辦、計生協送去的慰問金,給這個計生特困家庭帶來了絲絲清涼。楊壽珍及其家人激動得熱淚盈眶,對黨和政府以及鄉親們的關愛,表示由衷地謝意,并表示:一定要樹立信心,勇敢頑強,積極配合醫生的治療,爭取早日戰勝病魔,回歸正常生活!

  文/圖 郝思年 楊士久

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台