搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

子嬰河小學開展線上“全民健身日”活動

2020-8-8 14:10| 熱度:2944 ℃ |作者:翟立躍|來源:寶應生活網|我要投稿

2020年8月8日,子嬰河小學在“全民健身日”來臨之際結合當前疫情防控形勢,以“我運動、我健康、我快樂”為主題,開展一系列線上全民健身活動,鼓勵和引導廣大師生積極參加體育健身活動,養成良好的體育鍛煉習慣,營造全民健身氛圍,推動 ...
  我運動、我健康、我快樂
  ——子嬰河小學開展線上“全民健身日”活動
  2020年8月8日,子嬰河小學在“全民健身日”來臨之際結合當前疫情防控形勢,以“我運動、我健康、我快樂”為主題,開展一系列線上全民健身活動,鼓勵和引導廣大師生積極參加體育健身活動,養成良好的體育鍛煉習慣,營造全民健身氛圍,推動廣大師生樹立自覺健身意識,掀起全民健身活動熱潮。
  此次主題活動以線上為主,鼓勵該校全體師生依據自己的實際情況進行戶外戶內體育運動,如跑步、乒乓球、籃球、足球、游泳、棋類、健身操等各種相關的體育活動。在這些有趣的體育運動中,孩子們不僅放松身心、增強體質,還加強少年兒童熱愛體育運動的意識,讓他們在運動中成長,在快樂中生活,為他們創造一個不一樣的暑假,從而進一步推動全民健身運動。廣大師生紛紛表示:努力做到“每天鍛煉一小時,健康工作、學習一整天,幸福生活一輩子”。
  夏集鎮子嬰河小學 翟立躍
  來源:寶應生活網
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台