搜索
寶應生活網 首頁 寶應視頻 視頻播報 查看內容

寶應“新型職業農民”章慶家:地頭練本領,致富帶鄉親!

2020-8-28 16:34| 熱度:5507 ℃ |來源:揚州學習平臺|我要投稿

江蘇省揚州市寶應柳堡人章慶家于2014年回鄉創業,自籌30萬承包150畝農田開展農業生產。在政府扶持下,他努力學習,大膽創新,承包耕地面積逐年增多,糧食生產效率不斷提高,探索出了田間機械化作業的新路子。富了不 ...

  江蘇省揚州市寶應柳堡人章慶家于2014年回鄉創業,自籌30萬承包150畝農田開展農業生產。在政府扶持下,他努力學習,大膽創新,承包耕地面積逐年增多,糧食生產效率不斷提高,探索出了田間機械化作業的新路子。富了不忘鄉鄰,章慶家連同幾個種植大戶申請注冊了煜穎農機合作社,吸納周邊幾十個農戶加入,熱心為大家提供技術指導、物資補貼和市場信息服務。他也成為了愛農業、懂技術、善經營的新型職業農民。
  作者:陳志超|來源:揚州學習平臺
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台