搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

純純稚子心,濃濃愛國情

2020-10-1 18:57| 熱度:1443 ℃ |作者:周艷|來源:寶應生活網|我要投稿

少年強則國強,少年富則國富。為了慶祝祖國媽媽71周歲生日,激發幼兒的愛國主義情感和民族團結情懷。近日,寶應縣涇河鎮涇河幼兒園舉辦了豐富多彩,意義重大的慶國慶主題系列活動;顒右唬骸拔沂切⌒∩焓帧鄙龂 ...

  純純稚子心,濃濃愛國情

  寶應縣涇河鎮涇河幼兒園 周艷

  少年強則國強,少年富則國富。為了慶祝祖國媽媽71周歲生日,激發幼兒的愛國主義情感和民族團結情懷。近日,寶應縣涇河鎮涇河幼兒園舉辦了豐富多彩,意義重大的慶國慶主題系列活動。

  活動一:“我是小小升旗手”升國旗儀式活動

  瞧,小小升旗手正向我們緩緩走來,伴隨著國歌響起,孩子們個個精神抖擻,挺直小小身軀向國旗行注目禮,冉冉上升的五星紅旗飄揚在藍空中,那莊嚴、肅穆的氣氛感染著在場的每一個人,帶給孩子們無比震撼和激動。

  活動二:“童心向黨”紅歌拉歌賽。

  全園師生歡聚一堂,在三樓多功能廳開展了“童心向黨”拉歌賽活動,首先進行的是紅歌大合唱活動,《我和我的祖國》、《南泥灣》、《國家》、《紅旗紅旗真美麗》一首首朗朗上口、悅耳動聽的歌曲,在稚嫩的童音中唱響了對祖國美好的祝福,展示出小朋友們的風采,讓孩子們懂得了現在的幸福生活來之不易,增強了民族自豪感和責任感,大大激發了全園師生的愛國情懷。

  活動三:班級主題活動《祖國在我心中》

  各個班級老師們根據孩子們的興趣愛好以及年齡特點,設計了形式多樣內容豐富的活動,畫圖片,做賀卡,制作國旗,孩子們用最誠摯的感情,為祖國母親獻上最美好的祝福。

  小朋友們用自己獨特的方式慶祝祖國媽媽的生日,表達了對偉大祖國的熱愛和祝福,通過此次活動的開展,不僅為孩子們提供了展現自我的機會,樹立積極向上的心態,更激發了孩子們的愛國之情。

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台