搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

雙節前夕走訪慰問,切實扎實做好真扶貧

2020-10-1 19:43| 熱度:1357 ℃ |作者:張有軍|來源:寶應生活網|我要投稿

國慶、中秋佳節來臨之際,為進一步做好扶貧工作,讓貧困戶過上一個幸福、歡樂、祥和的節日,9月29上午,寶應縣氾水鎮中心初級中學黨總支書記、校長魯邦平、黨總支副書記張成武、常務副校長盧健、校長辦公室主任張有 ...

  雙節前夕走訪慰問,切實扎實做好真扶貧

  國慶、中秋佳節來臨之際,為進一步做好扶貧工作,讓貧困戶過上一個幸福、歡樂、祥和的節日,9月29上午,寶應縣氾水鎮中心初級中學黨總支書記、校長魯邦平、黨總支副書記張成武、常務副校長盧健、校長辦公室主任張有軍等一行四人前往氾水鎮西園社區對該社區扶貧對象4戶家庭進行了走訪慰問并為他們送上了節日的祝福及慰問金。

  每到一戶,魯校長一行人都親切的與他們拉家常,詢問他們近期的身體狀況、家庭收入以及生產生活等情況,鼓勵他們要堅定生活信心,并叮囑他們一定要保重身體。

  通過走訪慰問,走村入戶與低收入農戶進行溝通交流的方式,不僅增進了幫扶責任人對貧戶的了解,也讓低收入農戶深切感受到幫扶單位和幫扶人的關愛,感受到了黨和政府的關懷和溫暖。

  寶應縣氾水初中 張有軍

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台