搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

奏響新時代文明實踐文藝表演惠民樂章

2020-10-8 14:26| 熱度:1563 ℃ |作者:袁飛|來源:寶應生活網|我要投稿

金風送爽,花果飄香。為大力弘揚中華民族的傳統文化,豐富群眾文化生活,推動全場文明創建事業的發展,在中秋節和國慶節來臨之際,9月30日晚上,夏集鎮子嬰河社區在社區廣場舉辦了“迎中秋·慶國慶”文藝晚會,營造 ...
  奏響新時代文明實踐文藝表演惠民樂章
  金風送爽,花果飄香。為大力弘揚中華民族的傳統文化,豐富群眾文化生活,推動全場文明創建事業的發展,在中秋節和國慶節來臨之際,9月30日晚上,夏集鎮子嬰河社區在社區廣場舉辦了“迎中秋·慶國慶”文藝晚會,營造濃郁的節日氛圍,讓全社區百姓過個文明、祥和、歡樂的節日。
  演出在鏗鏘有力的開場鼓《張燈結彩》中拉開了序幕,各代表隊帶來的節目有:歌曲《珊瑚頌》、《最美的歌兒唱給媽媽》、《青藏高原》、《我的祖國》、《沒有共產黨就沒有新中國》;打蓮廂;詩朗誦《我愛你,中國》;舞蹈《再唱山歌給黨聽》、《軍中綠花》、《說句心里話》、《北京的金山上》、《舞動中國》、《八月桂花遍地開》、《吉祥中國年》;淮劇《老漁翁選段》;黃梅戲《女駙馬選段》。節目博得了在場觀眾的陣陣掌聲,讓村民們感受到了新農村的文明新風,為百姓們獻上一場精美的“文藝盛宴”。
  弘揚文明新風尚,鄉村振興奔小康。此次文藝演出展示了子嬰河社區群眾蒸蒸日上的幸福生活,充分展現出群眾開拓創新、銳意進取、奮發向上的精神風貌;顒咏Y束以后,觀眾們紛紛表示演出非常精彩,節目獲得了一致好評。
  近年來,子嬰河社區始終把加快發展農村文化事業、推進村級文化場所建設作為新農村建設的重要內容,以新時代文明實踐站(所)為平臺,不斷完善各村文化服務中心、文化體育健身廣場、農家書屋等文化陣地建設,讓群眾“娛樂有去處、活動有陣地、學習有場所”。同時,積極發展人民大眾喜聞樂見的文化,更好地滿足人民群眾日益增長的精神文化生活需求,群眾精神文化生活水平和整體素質得到了顯著提升。
  夏集鎮子嬰河社區 袁飛
  來源:寶應生活網
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台