搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

國省市媒體集中采訪寶應“麥客”周必勝

2020-10-8 15:00| 熱度:667 ℃ |作者:梅友寬|來源:水韻寶應|我要投稿

近日,寶應縣委組織部、縣委宣傳部邀請中新社、新華日報、揚州日報等多家國省市主流媒體來到氾水鎮慶豐收割機跨區作業合作社,對合作社理事長、黨支部書記周必勝進行集中采訪,報道他帶領社員致富奔小康的精彩故事。 ...

  近日,寶應縣委組織部、縣委宣傳部邀請中新社、新華日報、揚州日報等多家國省市主流媒體來到氾水鎮慶豐收割機跨區作業合作社,對合作社理事長、黨支部書記周必勝進行集中采訪,報道他帶領社員致富奔小康的精彩故事。

  作為一名共產黨員,周必勝堅持把黨支部建在產業鏈上,把黨員聚在產業鏈上,逐步形成了“支部引領、合作服務、黨員示范、致富社員”的發展新格局,叫響了“共產黨員·揚州麥客”服務品牌。作為合作社帶頭人,周必勝創新發展理念,從單一的服務主體到服務內容不斷擴大,服務鏈條不斷延長,服務實力不斷增強,實行了富民強社,促進了轉型發展。

  新華日報記者王安琪說:參觀慶豐合作社,看到周必勝通過自己的努力,從無到有,建立這樣一個合作社的事跡,他帶領寶應的鄉親們共同致富,令我非常感動,感受到他作為一個老黨員、一個退伍軍人,身上有擔當和責任。希望慶豐合作社未來能夠越來越壯大,讓更多農民老百姓都過上更好的日子。

  采訪中,媒體記者通過與周必勝面對面的交流,聆聽周必勝帶領跨區作業、服務百姓的故事,紛紛夸贊周必勝是新時期基層黨員的模范,并表示將通過多種渠道宣傳推介周必勝的感人事跡。

  揚子晚報記者陳詠說:過去對周必勝的事跡或多或少地有些了解,但是今天面對面地對他進行采訪,感到還是有一些話想講。周必勝通過他十幾年來的堅持與奉獻,展示了一個基層共產黨員的擔當,他的這種精神對于我們新聞從業人員應該說也是有啟發的,告訴我們一定要采寫接地氣、鮮活的的新聞,這是對我們工作的一種啟示。

  記者:梅友寬

  本文系水韻寶應(ID:syby269)出品,寶應生活網經授權發布。

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台