搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

驚呆!寶應金橋生活廣場門口一轎車被人弄成這個樣子

2020-10-9 17:41| 熱度:426 ℃ |來源:用心看江蘇|我要投稿

昨天在揚州寶應金橋生活廣場北門口有一輛藍色小汽車擋風玻璃被人砸裂了,車身被人劃上字,上面寫有“渣男、騙子”等字樣,字跡歪歪扭扭,但是每個字都是使勁地劃出來的,可以感覺到劃的人憤怒的心情。具體情況有待官 ...

  昨天在揚州寶應金橋生活廣場北門口有一輛藍色小汽車擋風玻璃被人砸裂了,車身被人劃上字,上面寫有“渣男、騙子”等字樣,字跡歪歪扭扭,但是每個字都是使勁地劃出來的,可以感覺到劃的人憤怒的心情。具體情況有待官方發布,以官方發布為準!

  一段感情結束時,就算再也放不下,也不能因為一時氣急,做出違法犯罪之事!小編提醒各位市民,千萬不要因為一時沖動,做出違法犯罪行為,把別人汽車劃了,既要承擔法律責任,還要經濟賠償 。那樣只會讓真正關心自己的人傷心!理智對待感情問題,才是對自己、對別人負責!

  來源:用心看江蘇

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台