搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

望幼:立高尚師德,樹教育新風

2020-10-10 21:29| 熱度:510 ℃ |作者:仲楊燕 李海婷|來源:寶應生活網|我要投稿

2020年10月10日下午,望直港鎮中心幼兒園舉行了師德演講比賽。在比賽中,一篇篇激情洋溢的演講來自教師工作中的生動事例和感人事跡,深深打動了在場聽眾,會場不時響起陣陣聲。每位演講者的演講都讓在場的教師深受感 ...

  望幼:立高尚師德,樹教育新風

  2020年10月10日下午,望直港鎮中心幼兒園舉行了師德演講比賽。在比賽中,一篇篇激情洋溢的演講來自教師工作中的生動事例和感人事跡,深深打動了在場聽眾,會場不時響起陣陣聲。每位演講者的演講都讓在場的教師深受感動和啟迪,演講中的教師與孩子之間生動、細膩、感人的細節展示了平凡崗位中做出不平凡業績的敬業精神,詮釋了發自肺腑的職業幸福感、責任感和歸屬感;體現了師愛在平凡之中見偉大,展示了望直港鎮中心幼兒園教師良好的職業師德修養。這是一次師德師風教育和精神洗禮。臺上講得精彩、臺下聽的用心,良好的師德之風在教師之間傳遞,教育夢在同事之間編織。

  在教師這個平凡而神圣的崗位上,我們要努力做一個有愛心、有責任心的教師,努力使自己成為一個品德志趣高尚、風度氣質優雅的教師、人民滿意的教師,自覺地以無可挑別的品行做踐行社會主義核心價值觀的典范和楷模,這樣才能無愧于人民教師的光榮稱號。

  仲楊燕 李海婷

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台