搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 寶應新聞 查看內容

豐富學校體育內涵,共建時代校園文化!廣洋湖鎮中心小學召開第18屆體育運動會

2020-10-10 21:31| 熱度:354 ℃ |作者:王華|來源:寶應生活網|我要投稿

為進一步增強學生體質,提高學生的身體健康水平,在這秋風颯爽、丹桂飄香,充滿喜悅和收獲的季節里,廣洋湖鎮中心小學于10月10日隆重舉行2020年秋季田徑運動會。伴隨著嘹亮的運動員進行曲隆重而莊嚴的運動會開幕式徐 ...

  豐富學校體育內涵,共建時代校園文化

  ——廣洋湖鎮中心小學召開第18屆體育運動會

  廣洋湖鎮中心小學 王華

  為進一步增強學生體質,提高學生的身體健康水平,在這秋風颯爽、丹桂飄香,充滿喜悅和收獲的季節里,廣洋湖鎮中心小學于10月10日隆重舉行2020年秋季田徑運動會。

  伴隨著嘹亮的運動員進行曲隆重而莊嚴的運動會開幕式徐徐拉開帷幕,各班代表隊邁著整齊的步伐,喊著響亮的口號,精神飽滿地展示著自己的風采。在開幕式中,副校長盛安春發表了熱情洋溢的講話,裁判員代表和運動員代表分別進行了宣誓。

  “我宣布:廣洋湖鎮中心小學第18屆體育運動會比賽正式開始!痹趧J校長響亮的話語后,全體運動員按預定賽程進行了各項比賽。賽場內,運動員沉著應對、你追我趕、頑強拼搏,展示了良好的身體素質與心里素質。賽場外,同學們吶喊助威,文明加油,整個運動會賽場既激烈又充滿溫情。裁判員認真做好賽前各種準備工作,大家齊心協力!皥F結就是勝利”、“拼搏奮斗”的運動精神在這里得到了很好的體現。

  本次運動會順利召開,充分展示了該校師生的積極進取、奮發向上、團結協作的精神風貌,也體現了學校的優良校風,展現了師生的風采。

  來源:寶應生活網

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台