搜索
寶應生活網 首頁 寶應旅游 游在寶應 查看內容

寶應古城建筑掠影

2014-8-14 17:25| 熱度:135462 ℃ |作者:墨緣|來源:寶應文藝|我要投稿

秦漢隋唐傳神韻,宋元明清流學風。悠久歲月鐘情寶應這塊風水寶地,積淀了十分豐厚的文物資源。古城鄉村,勝跡處處,漢代墓葬、隋唐市河、明清建筑、園林小品、文物遺珍,勾勒出源遠流長、風姿多影的寶應歷 ...
    秦漢隋唐傳神韻,宋元明清流學風。悠久歲月鐘情寶應這塊風水寶地,積淀了十分豐厚的文物資源。古城鄉村,勝跡處處,漢代墓葬、隋唐市河、明清建筑、園林小品、文物遺珍,勾勒出源遠流長、風姿多影的寶應歷史文化的總體脈絡。






12下一頁
    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台