搜索
寶應生活網 首頁 新聞資訊 通知公告 查看內容

寶應生活網手機版“移動寶應” 隨時隨地掌握寶應動態

2015-8-26 16:27| 熱度:178975 ℃ |來源:寶應生活網|我要投稿

從現在開始,無論是在公交上,餐館里,馬路邊,只要拿起手機,訪問寶應生活網手機版,馬上就能看到每天由網站編輯精挑細選的寶應資訊。寶應生活網手機版手機版界面簡便清晰,可讀性強。寶 ...
點擊圖片可放大查看
     從現在開始,無論是在公交上,餐館里,馬路邊,只要拿起手機,訪問寶應生活網手機版,馬上就能看到每天由網站編輯精挑細選的寶應資訊。寶應生活網手機版手機版界面簡便清晰,可讀性強。寶應生活網手機版采用無刷新翻頁,使用ajax的方式替代傳統的分頁功能,更極速、更省流量!

  輕松手機訪問方式:

  1、手機掃描二維碼

  請使用手機掃描上圖的二維碼,并選擇“進入”,即可訪問寶應生活網手機版。

  2、手機瀏覽器

  請在手機瀏覽器的地址欄輸入“wap.ibaoyin.com”或“ibaoyin.com”,并選擇“進入”或“完成”,立即可訪問寶應生活網手機版。

  3、用戶收藏

  我們強烈建議你把寶應生活網手機版的地址通過手機瀏覽器收藏起來,以便每天輕松點擊訪問。

 。狪phone用戶請點擊瀏覽器下方工具欄上的第三個圖標,然后選擇“添加至主屏幕”,即可通過Iphone桌面圖標,每天輕松訪問。

 。猆Cweb用戶請點擊瀏覽器下方工具欄上的第三個圖標,然后選擇“加入書簽”,即可通過書簽每天輕松訪問。

  其它手機瀏覽器的用戶只要選擇相應的收藏功能,即可每天通過收藏夾輕松訪問。

  更新記錄:

  2016.1.15,增加文章頁尾最新文章推薦入口,優化文章頁長時間未操作假死現象

  2015.8.30,增加文章頁頭頁尾版權設置,包括“作者”、“編輯”、“來源”等選項

  2015.8.31,增加手機版二級域名訪問設置(wap.ibaoyin.com)

  2015.10.12,首頁優化調整,文章頁面更多細節優化……

  2015.10.13,增加HTML手機游戲頻道

  2015.10.15,文章增加手機版評論框,無縫同步PC版評論

  ……

    ☆ 寶應生活網版權與免責聲明 

    1、本站稿件來源未注明或注明為“寶應生活網”“網友投稿”及“本站”的所有文字及圖片,版權均屬于本站與作者所有。商業轉載請聯系作者或本站獲得相關授權,非商業轉載,應在授權范圍內使用,并注明“作者、來源鏈接”,謝謝合作。

    2、本站轉載自其他媒體的文字及圖片,僅出于傳遞信息之目的,不代表本站官方聲音或證實其內容的真實性。如果您不希望您的作品在本站發布,或有侵權之處,請及時聯系我們,我們將及時進行刪除屏蔽處理。

    3、歡迎您通過我們的官方QQ1160085805、郵件[email protected]或關注我們的官方微信公眾號“寶應生活網”、微博@寶應生活網,與我們就相關合作事宜、意見反饋,以及文章版權聲明或侵刪進行交流。[投稿郵箱/[email protected][本文編輯/信息員 

     我要分享:
聯系我們 官方QQ群 熱門搜索
關于我們
網站簡介
成長歷程
聯系我們
網友中心
投稿專區
贊助我們
免責聲明
服務支持
資源下載
寶應搜索
極速云搜索
關注我們
官方微博
官方空間
官方微信
返回頂部
广东十一选五私彩平台